POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E COOKIES

Políticas de Privacidade

Última atualização: 26 de Fevereiro de 2021.

 

Quando você utiliza o CLUBE DO PAPEL NA LUA, denominado também de “CLUBE” você nos confia seus dados e informações, por isso, detalhamos abaixo a maneira como tratamos os seus dados e porque precisamos deles.

 

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar no nosso site, seja consumindo os nossos produtos ou se inscrevendo na nossa newsletter, sendo a sua leitura OBRIGATÓRIA para informar qualquer dado pessoal ao CLUBE.

Isso demonstra que você está ciente e em total acordo com a forma como iremos utilizar suas informações e também seus dados pessoais.

 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão.

 

1.     Quais dados pessoais e informações o CLUBE DO PAPEL NA LUA coleta.

2.     Como o CLUBE usa esses dados e informações.

3.     Como, quando, com quem e por que o CLUBE compartilha suas informações.

4.     Quais direitos você tem sobre os dados pessoais que coletamos.

5.     Como o CLUBE protege seus dados pessoais e informações.

6.     Lei aplicável.

 

Este documento deve ser lido em conjunto com as nossas Políticas de Venda e Termos de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

 

1.    DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais e informações:

 

a.     Dados de Cadastro. Quando você se registra no CLUBE, você nos fornece os seguintes dados pessoais:

(i) Nome;

(ii) E-mail;

(iii) Indicação de senha de acesso.

 

b.    Dados de acesso. Para saber quais dados coletamos, de forma automática ou não, a partir do seu consentimento ou não, leia atentamente a nossa Política de Cookies abaixo.

 

c.     Dados de pagamento. Quando você realiza pagamento no CLUBE, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados, inclusive, para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos proporcionar um ambiente mais seguro e adequado para você realizar suas compras.

 

d.    Comunicação com o CLUBE ou com outros usuários. Quando você se comunica com a CLUBE ou com outros usuários, coletamos informações sobre sua comunicação, podendo incluir metadados como data, IP, hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

 

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

 

2.1 Usos autorizados - Aqueles em que você foi devidamente informado (a) e/ou consentiu de forma livre, inequívoca e informada (art. 7º, inciso I, II e V, da LGPD )

 

Desta forma, poderemos utilizar seus dados pessoais para:

 

(i) Permitir que você acesse e utilize as funcionalidades do CLUBE (dados cadastrais);

 

(ii) Enviar mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações (relativos aos seus pedidos no CLUBE);

 

(iii) Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa se interessar;

 

(iv) Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança (dados de pagamento, por exemplo);

 

(v) Verificar ou autenticar os dados pessoais fornecidos por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes.

 

Eventualmente poderemos utilizar dados para finalidades não especificadas expressamente nesta Política, mas estarão dentro de suas legítimas expectativas, bem como dentro dos limites legais.

(art. 7ª, incisos II, VI e XV, da LGPD)

 

2.2 Exclusão do perfil

 

O seu perfil/cadastro poderá ser excluído, a qualquer momento, por você. Isso poderá ser feito através de uma opção existente dentro da sua conta.

 

O perfil será imediatamente excluído, contudo, alguns dados pessoais e informações poderão ser armazenadas por mais tempo pelo CLUBE, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, cumprimento de contrato, ou outra hipótese prevista em lei.

 

3.3 Compartilhamento de dados

 

3.3.1 Armazenamento e Compartilhamento. Nossa base de dados é armazenada em sistemas terceirizados, havendo compartilhamento de dados somente para gerenciamento próprio, os quais possuem nível de integridade e segurança adequados.

 

(i) Website: Plataforma WIX, sua política de privacidade pode ser consultada através do link https://pt.wix.com/about/privacy

 

(ii) Plataforma de Marketing: Mailchimp, sua política de privacidade pode ser consultada através do link https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

4. Direitos dos titulares (Artigo 18, da LGPD)

 

4.1. Direito de Acesso. Esse direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

 

4.2. Direito de retificação. Este direito permite que você possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos ou desatualizados. Essa correção poderá ser feita diretamente pelo seu login de acesso, ou solicitada pelo e-mail clubedopapeldalua@gmail.com.

 

4.3. Direito de exclusão. Este direito permite que você solicite a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos nossos serviços.

 

●    Alguns ou todos os dados pessoais não serão excluídos da nossa base de dados se houver outra hipótese (base legal) que justifique ou determine o seu armazenamento, como eventual obrigação legal ou resguardo de direitos do CLUBE.

●    Caso os dados pessoais não sejam excluídos, sempre com base em uma hipótese legal, eles não serão mais utilizados para qualquer outra finalidade senão aquela que justifique o seu armazenamento.

 

4.4. Direito de oposição. Você também tem o direito de se opor à maneira que seus dados estão sendo tratados. No entanto, esse direito só será atendido caso não haja uma justificativa legal para o tratamento, portanto, se houver, os dados continuarão sendo tratados.

 

4.5. Direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação. Somente nos casos de tratamento em desconformidade com a legislação.

 

4.6. Direito à portabilidade. Você tem o direito de solicitar que o CLUBE realize ou viabilize que os dados pessoais que possuímos de você sejam portados a um terceiro.

 

4.7. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de revogar o consentimento que foi dado ao CLUBE para que ele continue realizando algum tratamento com os seus dados pessoais.

●    A revogação passa a valer após o seu pedido de retirada do consentimento;

●    Apenas e tão somente os dados tratados sob esse fundamento serão cessados;

●    Existe a possibilidade que algum serviço ou funcionalidade do CLUBE seja interrompido com a revogação do consentimento, caso esse serviço ou funcionalidade dependa da sua autorização.

 

4.8. Direito à revisão de decisão automatizada. No CLUBE nenhuma decisão é feita de maneira automatizada. Contudo, você possui o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais.

 

Talvez seja necessário solicitar mais informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e atender alguns de seus direitos acima descritos. Essa é uma medida de segurança para garantir que seus dados pessoais não sejam violados de qualquer maneira.

 

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro do prazo de 7 (sete) dias úteis, no entanto, caso sua solicitação seja particularmente complexa ou seja mais dificultoso confirmar sua identidade, esse prazo poderá ser estendido, sendo comunicado a você o andamento da sua solicitação.

 

Caso você tenha qualquer dúvida sobre como exercer algum de seus direitos, não hesite em nos contatar através do nosso canal exclusivo para atendimento dos titulares de dados pessoais no email clubedopapelnalua@gmail.com.

 

5. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

 

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas devidamente autorizadas pelo CLUBE terão acesso a eles.

Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política.

O CLUBE empreende todos os esforços razoáveis, de acordo com os parâmetros de mercado, para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

 

Todas as suas informações e dados pessoais serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma.

Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, em caso de guarda por períodos pré-determinados por lei, ou até mesmo quando forem necessárias para o atendimento de interesses legítimos do CLUBE.

 

O CLUBE considera a sua privacidade algo extremamente importante e faz tudo que está ao seu alcance para protegê-la.

Contudo, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, ocasionados por incidentes de segurança.

Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar o CLUBE imediatamente a respeito de qualquer uso não autorizado em sua conta.

 

6. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O CLUBE se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais sua experiência, por isso, sempre que possível, revisite os termos deste documento.

Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização.

●    Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejam novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita a conhecimento e aceite por você.

 

7. LEI APLICÁVEL

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis brasileiras.

Fica eleito o Foro de Brasília/DF como competente para dirimir quaisquer questões oriundas do presente documento.

 

Política de Cookies

O que são cookies?

●      Cookies são pequenos arquivos de texto colocados em seu computador pelos sites que você visita.

●      Eles são amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem com mais eficiência, bem como para fornecer informações à plataforma.

Cookies necessários

Os cookies necessários permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade.

●      Caso você opte por fazer um cadastro em nosso site, a fim de efetivar sua compra serão utilizados cookies para viabilizar o seu login e gerenciar seu carrinho de compras, por exemplo.

(Você pode desabilitá-los alterando as configurações do navegador, mas isso pode afetar e até mesmo impedir o funcionamento do site.)

Os links a seguir explicam como acessar as configurações de cookies em vários navegadores:

 Cookies analíticos - OPCIONAIS

●      Gostaríamos de definir cookies do Google Analytics para nos ajudar a melhorar nosso site, coletando e relatando informações sobre como você o usa.

●      Esses cookies coletam dados pessoais identificáveis, ou seja, dados que, sozinhos, não identificam ninguém diretamente

●      A nossa Política de Cookies foi elaborada pensando na privacidade e proteção de dados dos nosso usuários, em estrita observância aos princípios previstos no art. 6º e incisos, da LGPD;

●      A utilização dos cookies não essenciais será realizada com fundamento no “consentimento” do usuário, de acordo com o inciso I, do art. 7º da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/2018).

 

●      Em caso de dúvidas sobre a nossa Política, por gentileza entrar em contato através do e-mail clubedopapelnalua@gmail.com, em observância ao §1º, do art. 41, da LGPD.